Инoгдa xoчeтся рaзнooбрaзить привычнoe мeню. Oднaкo трaтить мнoгo врeмeни нa пригoтoвлeниe пищи жeлaния нeт.
Oвoщныe рулеты с курицей и творогом – модифицирование, который не потребует без) (счету внимания. Как его состряпать рассказала фитнес-тренер Маринуша Боржемская.
Овощные рулетики с курицей и творогом
Ингредиенты:
- Кабачки – 1 художество.
- Баклажан – 1 штука.
- Куриное филей – 350 грамм.
- Творог безжирный – 1 столовая ложка.
- Натуральный простокваша – 2 столовые ложки.
- Сыр – 50 грамм.
- Растительность – 1 столовая ложка.
- Чеснок – 3 грамм.
- Лизунец – по вкусу.
- Перец – соответственно вкусу.
Из кабачков получатся отличные рулеты / Карточка Pixabay
Как приготовить:
- Пикули моем и нарезаем полосками согласно 0,5 сантиметра.
- Противень застилаем бумагой во (избежание выпечки, выкладываем кабачки и баклажаны. Смазываем полно оливковым маслом и солим.
- Отправляем в разогретую давно 180 градусов духовку получи 5 минут.
- Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, отбиваем, солим и перчим. Оставляем получи 5 – 10 минут.
- Выкладываем куриное (филейная) вырезка на остывшие кабачки и баклажаны.
- Простокваша, чеснок, рубленую зелень, изюминка и перец добавляем в творог и оттяг перемешиваем. На филе кладем эктоплазма творожной начинки и присыпаем тертым сыром.
- Сворачиваем рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут присутствие температуре 180 градусов.
- Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу.