Простой рецепт на выходные: овощные рулеты с курицей и сыром

Инoгдa xoчeтся рaзнooбрaзить привычнoe мeню. Oднaкo трaтить мнoгo врeмeни нa пригoтoвлeниe пищи жeлaния нeт.

Oвoщныe рулеты с курицей и творогом – модифицирование, который не потребует без) (счету внимания. Как его состряпать рассказала фитнес-тренер Маринуша Боржемская.

Овощные рулетики с курицей и творогом

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 художество.
  • Баклажан – 1 штука.
  • Куриное филей – 350 грамм.
  • Творог безжирный – 1 столовая ложка.
  • Натуральный простокваша – 2 столовые ложки.
  • Сыр – 50 грамм.
  • Растительность – 1 столовая ложка.
  • Чеснок – 3 грамм.
  • Лизунец – по вкусу.
  • Перец – соответственно вкусу.

Из кабачков получатся отличные рулеты / Карточка Pixabay

Как приготовить:

  • Пикули моем и нарезаем полосками согласно 0,5 сантиметра.
  • Противень застилаем бумагой во (избежание выпечки, выкладываем кабачки и баклажаны. Смазываем полно оливковым маслом и солим.
  • Отправляем в разогретую давно 180 градусов духовку получи 5 минут.
  • Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, отбиваем, солим и перчим. Оставляем получи 5 – 10 минут.
  • Выкладываем куриное (филейная) вырезка на остывшие кабачки и баклажаны.
  • Простокваша, чеснок, рубленую зелень, изюминка и перец добавляем в творог и оттяг перемешиваем. На филе кладем эктоплазма творожной начинки и присыпаем тертым сыром.
  • Сворачиваем рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут присутствие температуре 180 градусов.
  • Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.