Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях: гениальный рецепт

3. Чaйнoй лoжкoй нaбрaть шoкoлaдный крeм, свeрнуть в кружoчeк, внутрь пoлoжить oдин миндaль и обвалять конфету в кокосовой стружке. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, пока шоколад полностью не растворится. На чистую поверхность насыпать оставшуюся кокосовую стружку. 2. Дать шоколаду со сливками остыть до комнатной температуры, добавить к ним 20 грамм кокосовой стружки, кусок сливочного масла и одну щепотку соли. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. По этому принципу слепить все конфеты «Рафаэлло» из оставшегося крема, орехов и кокосовой стружки. Читайте также: Как приготовить воздушную панна-котту

Конфеты «Рафаэлло» по вкусу напоминают не только райское наслаждение, но и ассоциируются с праздником. Для самых любимых сладостей с кокосовой стружкой нужно запастись простыми ингредиентами приступить к волшебному процессу приготовления десерта. Немного поджарить миндаль на сковороде, чтобы можно было отделить от орехов шелуху. Шоколадная масса должна хорошо охладиться, но не застыть. Взбивать нужно до тех пор, пока смесь не получится настолько густой, что из нее можно лепить конфеты. Еще шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке – последний вариант сэкономит вам время. Рецепт конфет «Рафаэлло» в домашних условиях настолько прост, что вы будете не на шутку удивлены, когда прочтете наш материал.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.