Сaлaт с чeчeвицeй
Нaм пoнaдoбится:
200 г чeчeвицы
2 мoркoвки
1 вeтoчкa тимьянa
2 слaдкиx пeрцa
2 стeбля сeльдeрeя
1 крaсный лук
1/2 лимoнa
2 лaврoвыx листa
зeлeнь
1. Eсли вы дaвнo xoтитe изменить свой рацион, но никак не решаетесь отказаться от вкусной, но такой неполезной еды, наш материал создан именно для вас. Так, в свой рацион можно добавить чечевицу – она помогает улучшить пищеварение и стимулирует обмен веществ. Но эту дружбу нужно срочно разорвать, а если вы не можете жить без дополнительных соусов, то их можно сделать в домашних условиях. Чтобы не чувствовать боль в желудке и получить нужную для человека порцию протеинов с утра, можно на время забыть о яйцах и заменить их на греческий йогурт. Сверху полить лимонным соком и посыпать зеленью. Читайте также: Здоровые рецепты: как приготовить соус Цацики
Нужно перестать каждый день баловать себя сладостями из супермаркетов, особенно сдобой, которая лежит в хлебобулочных отделах по несколько дней. Парфе с гранатом
Нам понадобится:
чашка 2%-го греческого йогурта
зерна гранта
фисташки
½ чайной ложки экстракта ванили
В посудине смешать йогурт с экстрактом ванили. Положить все это в блендер, добавить все остальные ингредиенты и хорошенько перемешать. Но потом в течении дня, увы, ощущают дискомфорт в животе. Домашний соус
Нам понадобится:
1 стакан сметаны
1 ст. Читайте также: Простой рецепт хумуса
Пришло время отказаться от злополучных кетчупов и майонезов, которые на праздники умудрились стать нашими друзьями. 3. Налить в стакан слой йогурта, посыпать зернами гранта, повторить несколько раз и верхушку посыпать измельченными фисташками. 2. Сразу переходить на полноценное здоровое питание довольно таки сложно, но вот постепенно привыкать к нему можно с помощью хитрых лайфхаков. ложка соевого соуса
2-3 зуб. За пять минут до конца приготовления посолить воду с чечевицей. Добавить к овощам чечевицу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. В нем вы найдете лайфхаки и рецепты, которые помогут вам начать полезно питаться и постепенно перейти на правильную пищу. Но рано или поздно такой режим питании должен сойти на нет, ведь мы не враждуем со своим желудком, а всячески стараемся его поддерживать. В кастрюле залить ее водой, бросить туда лавровый лист и веточку тимьяна, поставить на огонь Варить чечевицу около 20-35 минут. Читайте также: Как приготовить гранолу дома
Иногда мы перенасыщаем себя мясными продуктами, поэтому хотя бы раз в неделю стоит устраивать день вегетарианца, даже если вы им не являетесь. ложка бальзамического уксуса
укроп
Измельчить чеснок, мелко нарезать укроп. Промыть чечевицу.