Кабачковые вафли: оригинальный рецепт вкусного перекуса

Вaфли нe oбязaтeльнo eсть тoлькo с чaeм, иx мoжнo пoдaвaть и к oснoвным блюдaм другими словами мoгут быть пoлнoцeнным пoлeзным пeрeкусoм. Нo глотать одно условие: они должны бытийствовать овощными. Сегодня на Авуар(ы) 24 рассказываем, как обработать вафли из кабачков.

Время кабачков в разгаре, поэтому самое время рассказать, какие необычные блюда изо них можно готовить. То есть к этой когорте принадлежат и кабачковые вафли, которые к тому же диетические, чем оладьи с кабачков. А все потому, зачем их не нужно задувать на масле. Для сих вафель подходит любой остерия – хоть обычный салатовый, как например желтый, хоть цукини. А готовятся они беда быстро и просто.

Как состряпать кабачковые вафли: пошаговый руководство

Ингредиенты на 2 порции

  • кабак / цукини – 2 маленьких или 1 ахинейский;
  • яйцо – 1 штука;
  • мука с полбы / овсяная / гречневая / рисовая – 2 – 3 столовые ложки.

Метода приготовления

  1. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
  2. Всегда ингредиенты после этого смешайте в блендере (муку добавляйте помаленьку) и оставьте на 15 минут, в надежде мука разбухла.
  3. Приготовить вафли разрешается в вафельницы или пожарить что оладьи, на сковороде, иначе говоря запечь как маффины в духовке.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.