Нaлить мoлoкo в яичную смeсь, пeрeмeшaть и вылить oбрaтнo в кaстрюлю. Примeрнo 200 грaмм мoлoчнoй смeси нужнo смeшaть с бeлкaми и пeрeмeшaть (желательно в блендере). Выпекать 15-20 минут. В кастрюлю налить молоко, добавить туда цедру апельсина и вскипятить. Читайте также: Рецепты тортов без выпечки: экономия времени
Суфле – это французское блюдо из яичных желтков, куда добавляют разнообразные ингредиенты, завершая их взбитыми белками. Греть на среднем огне 1,5 минуты постоянно перемешивая жидкость. Чтобы десерт визуально выглядел красиво, нужно перед тем, как поставить его в духовку, провести пальцем полоску на десерте вдоль формы. Поэтому мы приготовили для вас рецепт воздушного апельсинового суфле с ликером. Источник фотографий: depositphotos
Аккуратно отделить желтки от белков. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой. Взбивать, пока не получится однородная смесь. Нам нужно 50 грамм желтков – это примерно 3 желтка. Оставшуюся молочную смесь в кастрюле не нужно выкидывать. 2. В отдельной посудине перемешать их с 50 граммами сахара, крахмалом и мукой. Поставить апельсиновое суфле в разогретую до 200 градусов духовку. В нее влить ликер, перемешать и вылить в основную молочную смесь. Уж перед этой сладостью не устоит никто, даже сидящий на диете.
Видеорецепт
Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях: гениальный рецепт
Три рецепта чизкейка без выпечки, которые нужно сохранить
Рецепт брауни: как можно легко приготовить великолепный шоколадный десерт
Интересный рецепт фруктового салата с йогуртом на зиму
Рецепт бананового пирога для всей семьи: несложный десерт
Кулинарное вдохновение: видеоблог, который научит оригинальным рецептам за минуту
Нежный творожный чизкейк с желе: рецепт без выпечки
Рецепты десертов для мультиварки: чизкейк, фруктовый йогурт и горячий шоколад
Укажите E-mail чтобы получать обновления цикла «Рецепты: десерт»
E-mail: Читайте также другие статьи из цикла Рецепты: десерт
Апельсиновое суфле: великолепный десерт выходного дня
Как приготовить яичные тарталетки: очень вкусный домашний десерт.