30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Прoстoй и снoгсшибaтeльный дeсeрт: oкунaть клубнику в рaстoплeнный чeрный шoкoлaд. Сдeлaть сaлaт из свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… Легкий салат: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Запекайте молодой картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со сливками.6. Достать мяту, затем варить на медленном огне 15 мин.17. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и тимьян отлично подходят к свинине, а абрикосы и розмарин – к баранине. Порезать пополам спелые персики или нектарины. Подавать с натуральным йогуртом или крем фреш.28. Фрукты должны быть очень спелыми и сладкими.23. Дообеденная закуска – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.16. Подавайте к мясу такое мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в течение 15 мин. На готовый корж для торта положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.5. Посыпать сахаром и полить бокалом белого десертного вина. Запекать молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Десертные вишни добавляют приятный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.24. Посыпать сахарной пудрой.12. Побрызгать малиновым соусом перед тем, как подавать.25. 1. С помощью картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Подсушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и посыпать малиной. Обжарить картофель с чесноком, прямо перед тем, как подавать, перемешать с листьями салата-рокет.11. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – или перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.29. Молодая морковь очень вкусна с соусом из белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.18. Прекрасно подходит к баранине.21. Запекать в верху духовки при 200 гр С в течение 15 мин – до золотистой корочки. Перемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.26. Нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином. Особенно хорошо они подходят к утке, окороку и баранине.14. оба выявляют сладость в ягодах.8. Бананы не являются строго сезонными фруктами, так как доступны круглый год, но учитывая то, что они так всеми любимы, нельзя забывать и о них. Заправить соусом с лаймом и кориандром.9.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.