Нaрeзaйтe oвoщи нa мeньшиe кусoчки — они будут быстрее готовиться. Используйте сковороду правильного размера для размера конфорки и делайте огонь поменьше после того как вода закипит.7. Регулярно размораживайте морозилку — тогда она работает более эффективно.8. Если часто открывать дверь духовки, она теряет много тепла. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, чтобы продукты готовились быстрее и не использовалось столько тепла.6. Снимите накипь с чайника — он будет закипать быстрее.10. Так что если держать дверцу чистой и стекло прозрачным, можно всегда проверить что происходит внутри, не открывая дверь.4. Если что-то нужно разогреть, используйте микроволновую печь, а не духовку, так как она использует больше энергии.5.
Время публикации 12 января, 2016 автор AdminGWP
10 СПОСОБОВ ЭКОНОМИТЬ НА КУХНЕ
Опцбликовано в Полезные советы