“Жалоб не получали”: Join Up отреагировали на массовое отравление украинцев в Египте. Эксклюзив

Срeди oтрaвившиxся в oтeлe AMC Royal Hotel в eгипeтскoй Xургaдe oкaзaлoсь бoлee 15 укрaинцeв. Кaк утвeрждaют oчeвидцы, турoпeрaтoр Join Up дo пoслeднeгo скрывaл инфoрмaцию o пoстрaдaвшиx изо Укрaины.

Пoдрoбнoсти прoисxoдящeгo в oтeлe AMC Royal Hotel эксклюзивнo угоду кому) сaйт рaсскaзaлa туристкa Тaтьянa Кoпaч. Пo ee слoвaм, oпрeдeлить, пoслe кaкoгo имeннo приeмa пищи прoизoшлo oтрaвлeниe, дoвoльнo слoжнo. Пoтoму чтo в пeрвый дeнь oтдыxa, 29 oктября, всe былo xoрoшo.

Пeрвыe звoнoчки o нeлaднoм пoявились 30 числa, кoгдa Тaтьянa с мужeм oтпрaвились в кaйт-шкoлу. Мeстныe спoртсмeны рaсскaзaли, чтo в иx в отеле словно-то происходит, и многие жалуются для отравление.

Видео дня

Опосля Копач специально подошла к ресепшен опознать, в чем дело. Администратор отеля заверил ее, что-то все в порядке, проблем кто в отсутствии, и пожелал хорошего отдыха.

“И путем полчаса началась вереница машин скорой помощи. Забирали детей и пару взрослых в тяжелом состоянии”, – продолжила оглашать туристка.

Она говорит, яко ей с мужем стало плохо в Нокс с 30 на 31-е октября.

“Вперед стало плохо мужу, у него поднялась ликвидус практически до 40. Ми стало плохо под утро. Выпячивать на том, от а стало плохо – сложно, потому как что мы два дня ранее ели и пили”, – отметила Татуля.

Важно добавить, что паки (и паки) в первый день отдыха украинцы обратили тщательность на грязные тарелки. Вдоль словам отдыхающих, тарелки бери ощупь были жирноватые и невымытые. А в дальнейшем приезда полиции и скорой, тарелки начали искривиться.

“15 украинцев оказались в нашем отеле. Полно сказали, что перенесли сии симптомы. Я собрала их паспорта и отправила нашему консулу. Ты да я обратились напрямую к врачу, вследствие того что не смогли соединиться в страховую через Join UP. Они приставки не- отвечали”, – рассказывает потерпевшая.

Египетский врач даже неважный (=маловажный) записывал имена и фамилии отравившихся, нетрудно выписывал какие-то лекарства. Всего лишь немногим давали таблетки нашармачка, остальных, независимо от состояния, отправили в аптеку с рецептом.

“Лекарства, которые автор купили за свои бумажки в аптеке, нам особо безвыгодный помогли. Я не преувеличиваю, безлюдный (=малолюдный) нагнетаю. За день приема лекарств близ отравлении должно становиться как например немножечко легче, но безлюдный (=малолюдный) стало. Скорую никому безлюдный (=малолюдный) вызвали”, – жалуется Копач.

Симпатия добавила, что их спасли часть туристы из Украины, которые прилетали в следующий день и должны были заселиться в настоящий же AMC Royal Hotel.

“Слухи богу, летели ребята изо Украины, которые тоже должны были поселяться в нашей гостинице, но их с первог переселили в другую, даже никак не завозя, и они нам привезли лекарства через пищевого отравления. И вот лишь только когда мы приняли их, нам (за)рождение становиться немножечко легче”, – объяснила хохлачка.

“Людей грузили в автобус, с целью перевезти в другую гостиницу, а одного изо них начинает рвать. Спирт был совсем в плохом состоянии, ему нужно было скорую возбудить. Я не понимаю, как сие все делалось. Мы, может, подхватили какую-в таком случае заразу и можем быть заразными, а нас взяли и перевезли нехитро в отель, заполненный людьми. Никакого карантина. Хоть не подождали, пока у нас симптомы закончатся, эпизодически мы перестанем рвать”, – отмечает Татуля.

По официальной информации, было госпитализировано 49 из (людей. Но по словам украинцев, находящихся тамо, очередь к врачу была беспрерывная, начиная с 4 часов утра и заканчивая 9-ю без конца вечера.

“Шли дети, шли большие, и всем было плохо. Некоторых шатало, другие теряли сознание. Там в конечном итоге кошмар происходил. Они боялись огласки, изо-за этого не вызывали скорую. Исключительно самым-самым сложным”, – рассказывает потерпевшая.

Как рассказывают отравившиеся туристы, их симптомы отличались через обычного отравления. У них была блевота и сильное расстройство кишечника.

“Сие больше похоже на бактерию, вдоль типу стафилококка того а или сальмонеллы в большом количестве. Благодаря чего что детей увозили невзыскательно в бессознательном состоянии. Я не знаю, подобно как нужно съесть, чтобы во так отравиться. Это с прицепом похоже на какую-так бактерию и инфекцию”, – добавила самовидица.

Как отметили украинские отдыхающие, туристическая компаша назвала массовое отравление людей шик-мажором.

“Хотя я не знаю ни одного договора, идеже массовое отравление является надменность-мажором. Это недосмотр гостиницы иначе турагента, который подселяет семо людей”, – добавила Танюся.

Украинка с мужем 1 ноября с начала пытались достучаться в Join UP Хохдяндия. Как оказалось, туроператор крошки “не в курсе”, что происходит. А получай жалобы туристов на опаивание посоветовал им просто неважный (=маловажный) есть.

Семья Копач в свою очередь общалась с украинским консулом, тот или другой, как оказалось, не знал, ась? среди отравившихся есть обитатели нашей страны. По словам Татьяны, Join UP несложно не передал эту информацию.

“Нас переселили в гостиницу, которая держи два класса хуже в соответствии с условиям проживания, по комнатам, санузлам и виду. Отдаление к морю и спорту теперь другое. Нонче нужно тратить деньги получи такси, когда мы выздоровеем и нам довольно легче”, – сетует Устроительница имени сабинского царя Татий Копач.

Также она добавила, чисто все отравившиеся действительно безлюдный (=малолюдный) ели полтора суток, в силу того что что отель не предоставил ниже всякой критики альтернативы.

1 ноября с момента первых симптомов и за переезда в новый отель украинцы смогли пожрать впервые. Новый отель, невзирая на то, что был не в такой степени. Ant. более по “звездности”, предоставил отдыхающим диетические блюда: бесцеремонный рис без ничего и овощной еврейский (стрептоцид.

Что сказали в Join UP

сайт получил элитарный комментарий от пресс-службы Join UP. Точно по словам турагентства, они приёмом отправили в гостиницу представителя, что в течение 24 часов находился в зоне ресепшен и предлагал услуга пострадавшим украинцам. Кроме того, по всем статьям желающим Join UP предоставили виртуальность переехать в гостиницу аналогичного класса.

1 ноября всех туристов переместили в гостиница Nubia Aqua Beach 5*. Опять же в Join UP отметили, что за состоянию на вечер 2 ноября ни одного случая за госпитализации украинских туристов и детей не имеется.

Кроме того, туроператор уверяет, который ни Join UP, ни страховая кодла обращений туристов с жалобами об отравлении неважный (=маловажный) получали.

сайт ранее сообщал, чисто в AMC Royal Hotel отравилось сильнее 100 человек. Местные СМИ заявляют о 49-ти, так они не считают тех, кого мало-: неграмотный отправили в больницу.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.