В отелях Турции может существенно измениться меню из-за дефицита продуктов: что ждет туристов

С мeню гoстиниц в курoртнoй Турции ужe в 2022 гoду мoгут исчeзнуть тaкиe прoдукты, кaк мoлoкo, яйцa и бeлoe мясo. Пoстaвщики перечисленных товаров жалуются, ась? им не выгодно кормить молочный скот, поэтому они отправляют его получи и распишись убой.

Об этом заявил Председатель Ассоциации молока и молочных продуктов Манавгата (MASUB) Билл Ай, сообщает печатание Turkiye Turizm. Он вот и все отметил, что, вероятно, сейчас в следующем году туристам придется вложить меч в ножны с дефицитом, если в дело неважный (=маловажный) вмешается правительство.

“Если сие не предотвратить, компании-поставщики, доставляющие (съестные) припасы в отель во время туристического сезона 2022 годы, могут столкнуться с трудностями в отношении сперма, молочных продуктов, яйиц и белого мяса”, – говорится в заявлении.

Видео дня

Билл Ай объяснил, отчего такая ситуация связана с тем, фигли производители начали работать себя в убыток. Цена на ремонт животных намного выше прибыли ото них.

Эксперт подчеркнул, фигли в сложившихся условиях поставщики смогут сидеть за работой всего три месяца, а после им понадобится поддержка государства.

“Один с половиной года назад 50 килограммов молочного бэк стоили 60 лир, а днесь – 180 лир. Стоимость 1 литра сырого семя составляет 4,7 лиры. Да себестоимость 1 литра молока с целью производителя составляет 5,6 лиры”, – привел первообраз Президента Ассоциации молока.

Спирт также подчеркнул, что в годик один курортный городок Манавгата, считающийся третьим за величине городом провинции Анталия, потребляет 100 млн. яиц и 12 тысяч тонн белого мяса (молодчик, телятина, кролик).

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.