Тaким oбрaзoм, прaвильнoe сoчeтaниe этиx чeтырex кaтeгoрий дaeт вoзмoжнoсть улучшить нaш рaциoн. списoк нижe). Части этой группы — различные сорта хлеба, макароны, рис, фасоль, крупы, и предпочтение лучше отдать богатые клетчаткой продукты из цельного зерна (цельнозерновой). Алкоголь, как известно, помогает расслабиться, снять стресс и снизить давление, но хорошо известно, что злоупотребление алкоголем приводит к серьезным проблемам со здоровьем.В целом, мы потребляем слишком много жиров («долг» большая часть фасованного мяса и жирных молочных продуктах), так что вы должны отдавать приоритет низкокалорийные аналоги с низкой уровней. Жиры и масла, сливочное масло, растительное масло, сливки, сало, маргаринСахар (ОСН. д.1/3 зерна и крупы1/6 Молочные продукты1/3 фруктами, овощами и картофелемМяса и других богатых белком продуктов.Это включает в себя: говядина, свинина, птица, рыба и мясные продукты, такие как сосиски (колбаски), паштет, котлеты и их «не-мясо» заменяет: фасоль, горох, чечевица и тофу (соевый сыр). График ниже показывает приблизительное соотношение между четырьмя категориями включены в наш рацион:1/6 мяса и т. Вся еда, которую мы едим можно разделить на четыре категории, каждая из которых обеспечивает наш организм отдельным набором питательных веществ. Если Вы решили побаловать себя (ну, честно, не всегда менее калорийное еда вкуснее!), просто уменьшите часть, и в качестве дополнения к диете, ешьте больше овощей и фруктов. Оптимальным вариантом является использование умеренного количества вышеперечисленных продуктов, не стесняйтесь, чтобы заменить их низкокалорийными аналогами.Злаки и крупы. Консервированные, замороженные или сушеные фрукты и овощи также очень полезны, особенно когда их свежие аналоги отсутствуют.Продукты, которые не входят ни в одну из вышеперечисленных категорий, как правило, содержат больше жира и калорий, поэтому старайтесь ограничить их применение (см.
Время публикации 23 августа, 2016 автор AdminGWP
ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Опцбликовано в Полезные советы