МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Гoтoвить тушeныe oвoщи в кипящую вoду, oни тeряют свoи питaтeльныe вещества. Всегда, когда это возможно, заменять сливочное масло, которое содержит мононенасыщенные (масло satriawan содержат вредных веществ).5. Для приготовления более здоровой пищи не сложно. Старайтесь не превышать время.3. Использовать распылитель форсунки для распыления растительного масла, чтобы не превысить нужную часть, как это неизбежно происходит, когда вы льете масло прямо из бутылки!6. Если вы заметили излишки жира на приготовленную продукцию – просто протрите бумажным полотенцем или скрести ножом.7. Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Честно говоря, вкус еды это никак не повлияет, и будет благо всей вашей семье.1. Продукты на гриле гораздо полезнее, чем жареные в масле.8. Если овощи кажутся свежее, добавляю специи, когда овощи на столе – Вам будет легче рассчитать количество приготовленного, чтобы не переборщить.4. Не забывайте гриле! Отварить рыбу в молоке или бульоне с вином, или сделать его низкокалорийным этот метод сохранит каждый питательные вещества и вкус.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.