Для тoгo чтoбы сaлaты нe были слишкoм кaлoрийными, oткaжитeсь от поливки их жирным соусом. Все эти дополнительные ингредиенты повышают калорийность салатов примерно на: 15-20 г жира и 150-200 килокалорий. Когда человек придерживается специальной диеты, то калорийность салатов для него очень важна. В курице содержится 220 ккал, в листьях салата 90 ккал, в помидорах и огурцах 120 ккал, в отварном картофеле 70 ккал. К примеру, во время приготовления курицы ее не стоит обжаривать, лучше варить, так она получится гораздо менее жирной.Если вы следите за своей фигурой, то осторожно подбирайте себе пищу. Чтобы избежать излишней калорийности в салатах, задумайтесь о правильной обработке ингредиентов. И все же калорийность зависит в основном от ингредиентов, которые вы кладете в салат, и уже во вторую очередь важны рецепты. Дополнительными ингредиентами для салатов могут стать морепродукты, бекон, каперсы и другое.
Время публикации 11 апреля, 2016 автор AdminGWP
Калорийность салатов
Опцбликовано в Полезные советы