Пирушка oбычнo нe сaмoe приятнoe врeмя в целях тex, ктo нa диeтe, вeдь oн чaстo aссoциируeтся с прeснoй eдoй. Oднaкo я знaeм, как худеть аппетитно. Сохраняйте к вашей коллекции распоряжение приготовления куриной печени и порадуйте себя любимым блюдом.
Чаятельно, каждому знакома ситуация, когда-никогда после тяжелого рабочего дня повечеру хочется расслабиться и заесть напряжение чем-то вкусненьким. Ловите диетический приказ куриной печени с грибами. Сие блюдо оценят не токмо те, кто придерживается диеты, а и вся семья.
Как состряпать куриную печень с грибами: пошаговый вывод
Ингредиенты
- Куриная печень – 300 граммов;
- Шампиньоны – 200 граммов;
- Элита 10% – 200 миллилитров;
- Чеснок – 5 граммов;
- Фенхель – 10 граммов;
- Соль, специи – бери ваш вкус.
Способ подготовление
- Печень немного обжарьте получи и распишись сковороде с хорошим антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и нарезанные лешье мясо.
- Посолите, добавьте любимые пряности и тушите до готовности.
- Буде в сковороде много жидкости, ее нужно объединить, а сковороду высушить салфеткой.
- В сухую сковороду снова выложите печенка с грибами и залейте сливками. Тушите держи медленном огне пока (цвет не загустеют.
Приятного аппетита!