Как приготовить куриную печень с грибами: диетический рецепт для тех, кто хочет худеть вкусно

Пирушка oбычнo нe сaмoe приятнoe врeмя в целях тex, ктo нa диeтe, вeдь oн чaстo aссoциируeтся с прeснoй eдoй. Oднaкo я знaeм, как худеть аппетитно. Сохраняйте к вашей коллекции распоряжение приготовления куриной печени и порадуйте себя любимым блюдом.

Чаятельно, каждому знакома ситуация, когда-никогда после тяжелого рабочего дня повечеру хочется расслабиться и заесть напряжение чем-то вкусненьким. Ловите диетический приказ куриной печени с грибами. Сие блюдо оценят не токмо те, кто придерживается диеты, а и вся семья.

Как состряпать куриную печень с грибами: пошаговый вывод

Ингредиенты

  • Куриная печень – 300 граммов;
  • Шампиньоны – 200 граммов;
  • Элита 10% – 200 миллилитров;
  • Чеснок – 5 граммов;
  • Фенхель – 10 граммов;
  • Соль, специи – бери ваш вкус.

Способ подготовление

  1. Печень немного обжарьте получи и распишись сковороде с хорошим антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и нарезанные лешье мясо.
  2. Посолите, добавьте любимые пряности и тушите до готовности.
  3. Буде в сковороде много жидкости, ее нужно объединить, а сковороду высушить салфеткой.
  4. В сухую сковороду снова выложите печенка с грибами и залейте сливками. Тушите держи медленном огне пока (цвет не загустеют.

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.