5
5
3. Нaрeзaть aдыгeйский сыр крaсивыми кубикaми, нe мeньшe oднoгo сaнтимeтрa. куркумы
2ст. Пoпeрчить сыр чeрным пeрцeм и жaрить, пока он не схватится золотисто-коричневой корочкой. Сыр панир с имбирем
Сыр панир с имбирем
Что нам понадобится:
450 г адыгейского сыра
7 см корня имбиря
3 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
1 ст. л. Материалы по теме:
Как приготовить индийский сыр панир: острое блюдо с имбирем
С чем идеально сочетаются сыры: как разнообразить вкус сырной тарелки
Как правильно сочетать сыры с вином л. л. Такой острый сыр панир отлично сочетается с рисом. 2. Жарить 5-7 минут на небольшом огне, затем добавить кориандр, куркуму и тмин и прожарить. Заранее почистить и нарезать корень имбиря тонкой соломкой (можно также натереть его на мелкой терке).
1
Для разнообразия и необычной трапезы, стоит хоть раз приготовить блюдо из индийской кухни – невероятно вкусный сыр панир с имбирем. Читайте также: С чем сочетаются сыры: как разнообразить вкус сырной тарелки Поэтому в нашем рецепте мы смело использовали его, чтобы приготовить вкусное и, главное, острое блюдо с имбирем. У нас сыр панир часто заменяют на адыгейский сыр – он является наиболее близкой альтернативой к этому ингредиенту. Его делают настолько вкусно, в завершении поджаривая на сливочном масле, что такой сыр можно есть как с гарниром, так и без него. В нашем материале вы найдете рецепт острого индийского блюда с главным ингредиентом, который легко купить в любом супермаркете. От него придут в восторг любители острого и те, кто иногда ищет интересную замену мяса.