Как готовить киш: рецепт открытого пирога по-французски

4
Читaйтe тaкжe другиe стaтьи из циклa Мясныe рeцeпты

Кaк гoтoвить киш: рeцeпт oткрытoгo пирoгa пo-фрaнцузски
Xинкaли с мясoм: кaк приготовить грузинский вариант пельменей
Котлеты «Гнезда»: как оригинально приготовить привычное блюдо
Рецепт буррито с курицей и фасолью: как приготовить популярное мексиканское блюдо
Рецепт ароматного мяса с брусничным соусом: свинина, запеченная с гвоздикой
Мясо по-французски: ценный рецепт, который стоит сохранить
Жульен с курицей и грибами: как вкусно приготовить знаменитое блюдо
Маринованная индейка со специями, запеченная в духовке: лучший рецепт для праздников
Вкуснейший рецепт ароматного мяса: утка с яблоками
Все буде смачно: крем-суп «Валюте с курицей и сельдереем» от Винченцо Барба

Укажите E-mail чтобы получать обновления цикла «Мясные рецепты»

E-mail:
Раскатать песочное тесто, выложить в форму для выпекания. Просеять туда муку и начать замешивать. Добавить туда сметану, 1/3 тертого сыра, поперчить и посолить. В посудину разбить яйца, взбить их. Подогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на нем свинину (или курицу) с луком. 2. Сделать в нем дырочки вилкой, затем влить в форму начинку. Натереть сыр на крупной терке. Поставить киш в разогретую до 180 градусов духовку. В конце оно должно слегка прилипать к рукам. Но если будет время, лучше приготовить его дома – это несложно. Мелко нарезать мясо, измельчить лук. Затем в посудине перемешать его со сметаной и заранее взбитыми яйцами. 3. Источник фотографий: depositphotos
  Киш
Киш

Что нам понадобится:

250 г песочного теста
150 г копченой свиной грудинки (или куриной)
200 г сметаны
200 г твердого сыра
3 яйца
2 стебля лука порея
растительное масло
соль
черный молотый перец

Киш: как готовить

1. Также насыпать туда мясо с луком и перемешать.
Читайте также: Блюдо, которое избавит от переедания: простой рецепт хумуса В материале мы поделимся с вами рецептом превосходного открытого пирога с мясом, луком пореем и сыром. Читайте также: Мясо по-французски: ценный рецепт, который стоит сохранить

Для начинки открытого пирога берут копченую грудинку, нарезая ее тонкими полосками. Также начинку принято дополнить молочными продуктами и, что важно не забыть, луком пореем.
1
5

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.