Join UP попал в новый скандал с украинскими туристами в Египте: туроператор ответил

Житeльницa Львoвa Мaртa Oлиярник зaявилa, чтo 20 нoября пoслe нoчнoгo пeрeлeтa в Eгипeт вмeстe с укрaинским турoпeрaтoрoм Join UP якoбы жилa в xoллe гoстиницы. Пo ee слoвaм, причинoй нaзывaли oтсутствиe свoбoдныx нoмeрoв, oднaкo Мaртa увeрeнa, чтo вeрoятнee всeгo мeжду компанией и отелем произошел выяснение отношений.

Соответствующий пост она опубликовала бери личной странице в Facebook. “Я неважный (=маловажный) раз видела в инфопространстве скандальные новости вдоль этому оператору, но думала “несомненно со мной так далеко не будет, ничего не произойдет”. И безгранично зря. Суммарно совсем кроме сна уже 29 часов. И буду прожидать как минимум еще 3 часа”, – написала Госпожа Олиярник.

Видео дня

Симпатия утверждает, что формальной причиной называют анофтальм свободных номеров, однако других туристов “селят в пансионат и номера для них находятся”.

“Предполагаю, подобно как имеется какой-то разногласие между гостиницей и туроператором, благодаря этому что других возможных причин я неважный (=маловажный) вижу. Или другие операторы накануне предупредили администрацию отеля, в чем дело? их туристам нужен преждевременный check in”, – отметила юница.

Как заявила туристка, заезжий дом официально начинает “check in” (год) спустя обеда, однако в случае раннего заезда, по какой причине является обычной практикой немного погодя, за дополнительную плату путешественников селят.

“Я предлагала аржаны пятьсот раз. Спрашивала, освободился ли к примеру сказ какой-то номер и отчет. Ant. вопр постоянно разный. Гостиничный бедекер Join UP никак не отреагировал получи ситуацию. Сейчас вся Надежа на нашего турагента, которая всеми усилиями изо Львова пытается нам помочь”, – подчеркнула Госпожа.

Она опубликовала кадр с местонахождения, назвав его “цыганским лагерем”.

“В фото мини-цыганский содружество, который мы развернули в холле отеля. Окр нас еще две туман, которые с детьми тоже ждут поселения”, – добавила львовянка.

В придачу того, по словам Марты, им выдали браслеты, которые дают приступ к питанию клиентам Join UP, при всем том сделали это только (год) спустя того, как прием завтрака ранее закончился.

Как сообщает Galinfo, в компании Join UP прокомментировали ситуацию и ответили, словно официальное поселение начинается с 14:00, а спецпоселение до начала “check in” допустимо за дополнительную плату, вместе с тем в стандартный туристический пакет такая опция безграмотный входит. Они отметили, что же эту услугу можно зарезервировать, только договорившись заранее с турагентом.

“Наблюдение системы бронирования туров точно по данной заявке показала, ась? турагент не бронировал раннее размещение для указанной туристки, однако попросила помочь с поселением 20 ноября, сейчас по прибытии туристки в гостиницу и (год) спустя того, как отель отказал реализовать поселение раньше, чем оно начинается парадно. К сожалению, при данных условиях туроператор неважный (=маловажный) может ничего сделать – делать что свободных номеров нет, раннее кибуц организовать нет возможности”, – заявили в Join UP.

Как и в компании добавили, что “выполнили до сего времени свои обязательства перед туристом, предоставив ему туристический детище согласно договору”.

После сего, Марта Олиярник опубликовала вторично один пост в Facebook, в котором заявила, подобно как номера, как оказалось, были. Вслед за поселение туда египтяне по слухам просили “значительную доплату”.

“Поздно ли мы “выбили” поселение, ведь нас разместили в гадюшнике. Однако целый день переговоров посреди турагентом, туроператором, гидом и администрацией и дополнительные 250 долларов сделали свое спор, нас переселяют в хороший антре. Сейчас египтяне очень радуются российскому туристу, украинскому они малограмотный очень рады”, – подытожила уроженка Львова.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.