ЖЕЛУДОЧНЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ

Eсли зимa — врeмя прoстуд, тo лeтo oпaснo кишeчными инфeкциями. Крoмe вoды лучшее успокаительное средство для желудка, это мятный чай, приготовленный из пакетика или, даже лучше, из свежих листьев мяты, заваренных в кипятке.Если вы стали жертвой пищевого отравления, помните, что даже после выздоравления желудок остается уязвимым еще в течение нескольких дней, поэтому нужно следить за тем, что вы едите. Нельзя употреблять слишком много газированных напитков, так как в них содержится много вредных добавок и сахара, которые могут ухудшить симптомы. Несколько запеченных на гриле овощей, а не большой салат. Смотрите также: Имбирный чайМятный чайМятный чай с лимономИмбирный сок из дыниМорковный сок с имбиремТропический капустный сокТоматный сок со шпинатом Больше всего таких отравлений получается от того, что люди не хранят продукты в холодном месте, когда на улице жара, а также не достаточно долго готовят мясо на барбекю, особенно курицу и свинину.В течение нескольких часов в теплых условиях бактерии размножаются достаточно, чтобы привести к отравлению. Высокая температура воздуха способствует размножению болезнетворных бактерий. Симптомы отравления появляются же через несколько часов или через несколько дней.Если погода позволяет есть на улице, очень важно как можно дольше держать продукты в холодильнике перед тем как достать на солнце. Фрукты и овощи в больших количествах будет сложно переварить, поэтому они не задерживаются в желудке. Помните, что расстроенный желудок лучше переваривает продукты, богатые крахмалом, нежели жаренное и цельнозерновое.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.