ГОТОВИМ С КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ

Вскипятитe кaстрюлю с пoдсoлeннoй вoдoй, мeлкo нaрeжьтe кoчeрыжки и листья. Кoгдa рoзмaрин нaчнeт шипeть, дoбaвьтe тудa кaпустныe листья и соль. Подавайте на толстом хрустящем тосте.Тушеные листья цветной капусты и брокколи с розмариномЕсли у вас набралось несколько капустных кочерыжек цветной капусты и брокколи, нашинкуйте зеленые листья на очень тонкие полоски. Отваривайте листья около 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Сделайте картофельное пюре картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Посолить, добавить еще немного ледяной газированной воды, чтобы тесто по консистенции напоминало сливки. Хрустящие кочерыжки и сладковатые зеленые листья цветной капусты и брокколи очень вкусны, например, мелко нашинкованными в капустных салатах и в супах.Горячие тушеные капустные кочерыжкиПредставьте себе что кочерыжки — это помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Готовьте до мягкости, но так, чтобы листья сохранили немного хруста. Добавьте горсть нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Капустная кочерыжка бывает слишком твердой и зачастую вырезается и не используется во многих рецептах, но это совсем не означает, что с ней нельзя приготовить что-то другое. Они готовятся как картофель, и если вы тушите мясо, например, баранину или говядину, добавьте туда нарезанные кубиками кочерыжки вместо (или вместе) с картофелем. Горячие бутерброды с кочерыжками цветной капустыИз стебля цветной капусты получается великолепная начинка для тостов. Разогреть арахисовое масло, чтобы кусочки можно было полностью опустить в кипящее масло. Отварите кубики картофеля до мягкости в подсоленной воде. Побрызгать оливковым маслом, выдавить половинку лимона и посыпать чесноком. Размять в пюре, добавить тертый сыр Пармезан — можно добавить сыра практически столько же, сколько капусты. Темпура из кочерыжекНашинковать тонко любые капустные кочерыжки, затем на треугольники. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными после тушения. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу или полейте ложкой сливок. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а потом в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.