Бьюти-средства, которые стоит взять с собой в самолет

Нaбoр из 7 aмпул «Beauty Selection» oт Arcaya

Дaжe нa oтдыxe нe стoит зaбыть o eжeднeвнoй бoрьбe зa мoлoдoсть. Чтoбы нe вeзти с сoбoй цeлый чeмoдaн бaнoчeк с чудoдeйствeнными крeмaми, мoжнo зaxвaтить с сoбoй спeциaльный travel-сeт из 7 aмпул. В нeгo вoшли бeстсeллeры срeди aмпул крaсoты: двe aмпулы «Beauty express» (oтвeчaeт зa устрaнeния oтeчнoсти, успoкaивaющий эффeкт и WOW-лифтинг для стрeссирoвaннoй кoжи), двe — «Beauty sleep» (aмпулы для рeгeнeрaции клeтoк в нoчнoe врeмя с oмoлaживaющим эффeктoм), eщe двe — для днeвнoгo ухода «Beauty day» (увлажнение и восстановление здорового сияния кожи) и ампула для мгновенного глубокого увлажнения кожи и заполнения мелких морщинок «Hyaluron plus».

Екатерина Лютикова, врач-дерматокосметолог, эксперт Arcaya, считает, что такой сет для путешествия особенно удобен, поскольку в него вошли ампулы и для утреннего, и для вечернего ухода. «Ампулы красоты в летнее время приобретают особую популярность — всё благодаря лёгким текстурам. В такую жару не хочется перегружать кожу кремом. Поэтому быстрый эффект, невесомая текстура и отсутствие липкости после нанесения являются важными плюсами ампул как формы ухода».

Роллер «Успокаивающий для снятия напряжения и облегчения стресса» от Puressentiel

Для многих перелеты являются большим стрессом. Снимать его с помощью алкоголя мы бы точно не советовали (о вреде употребления спиртных напитков на высоте в 10 тысяч км написаны многотомные труды), а вот прибегнуть к природным средствам точно не будет лишним. Этот роллер содержит 9 эфирных масел, которые способствуют избавлению от стресса, успокаивают и расслабляют. Они гармонизируют нервную систему, обеспечивая при этом бодрящий и стимулирующий эффект. Роллер помогает:

– снизить напряжение в голове, области шеи и плечевого пояса;

– облегчить стресс и нервозность.

Облегчение болевого синдрома достигается в течение первы× 5 минут. Полное снятие болевого синдрома — в течение часа.

Применять роллер следует так. Делайте точечный массаж с его помощи в зонах особого напряжения. Это виски, середина лба, область над бровями. Следуйте линии роста волос, затем от задней части каждого уха в нижнюю часть затылка, заканчивая трапециевидной мышцей. Применяйте один-два раза за время полета.

Твердые шампуни Botavikos

Что делать с шампунем во время отдыха? Казалось бы, такой простой вопрос, однако для тех, кто выбрал безбагажный тариф для перелета, это настоящая проблема. Если дневные кремы-сыворотки обычно выпускают в travel-форматах, то шампуня в крохотной баночке может просто не хватить на время путешествия.

Выход — твердые шампуни, которые сейчас уже не так сложно найти в линейках многих брендов. Мы обнаружили такие у бренда Botavikos. Созданные для разных типов волос, все они бережно и при этом эффективно очищают кожу волос и головы благодаря моющей основе растительного происхождения. Нейтральный pH и сбалансированная формула не пересушивает кожу головы, а удобный формат позволяет не отказываться от привычного ухода во время путешествий. Приятный бонус — парфюмерные композиции из натуральных эфирных масел. которые придают локонам изысканный аромат.

Солнцезащитный лосьон с маслом помадного дерева Roucou Sunblock Lotion SPF 30 LIGNE ST BARTH

Этот лосьон идеально ухаживает за кожей и надежно защищает её от агрессивного солнечного воздействия.Главным компонентом этого средства являются темно-красные семена экзотического помадного дерева. Ещеиндейцы использовали их для защиты от солнца, жары и москитов. Его семена обладают естественной защитой от солнечной радиации и противовоспалительными свойствами, а высокое содержание провитамина А в их экстракте стимулирует синтез собственного меланина кожи, что ускоряет естественный процесс загара.

Второй ценный компонент — натуральный микронизированный оксид цинка, фильтр, обеспечивающий надежную защиту от ультрафиолетовых лучей типа A и B. Традиционно используемые фильтры обычно поглощают солнечную радиацию. Оксид цинка действует как солнцезащитный экран: он отражает ультрафиолетовое излучение, не мешая естественному процессу загара. LIGNE ST BARTH удалось преобразовать структуру оксида цинка и избежать возникновения эффекта «белой пленки» — неэстетичного белесого оттенка, обычно возникающего при использовании солнцезащитных средств. Оксид цинка не вызывает аллергии, устойчив к воздействию солнечного света, благодаря чему солнцезащитный фактор SPF не изменяется после нанесения крема.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.