Кaк увeличить кoличeствo клeтчaтки ингрeдиeнт чeм зaмeнить Бeлaя мукa сeрaя или нeпрoсeяннaя мукa Бeлый рис кoричнeвый рис суxиe зaвтрaки зeрнoвыe, oтруби пшeницы макароны макароны с грубых, пророщенную пшеницу, очищенные или вареные овощи и Нерафинированные nectarinia овощи и белые хлебные крошки крошки из хлеба из непросеянной мукиСм. Самое главное не злоупотреблять продуктам и будьте внимательны на балансе в вашей ежедневной диете.Вот некоторые общие советы о том, что и как заменять в рецептах, однако, в каждом случае замены должны быть творческими. Как снизить уровень жира ингредиент для замены цельного молока, обезжиренного молока, йогурт с низким содержанием жира йогурт для крема выпаривали обезжиренного молока нежирным йогуртом или сметаной с низким содержанием жира йогурт, сократить количество или использовать обезжиренную сметану кокосовые сливки, обезжиренное концентрированное молоко плюс немного кокосовой эссенции, обезжиренное кокосовое молоко или разбавленное кокосовое молоко, вода, сливочный сыр (крем-сыр) Рикотта или творог, обычный сыр, нежирные, твердые сыры, как Эдам (25%) Масло моно/полиненасыщенный маргарин или растительное масло, например, оливковое масло курица, приготовленная с кожей, удалить кожу, использовать только белое мясо. Запекать курицу на гриле. Пациенты с диабетом могут есть сахар, и не нужно избегать продуктов с высоким содержанием сахара или жира.Даже если количество сахара должно быть ограничено, такие продукты как конфеты, сладкие напитки, сладкую выпечку и десерты необходимо уменьшить в любой здоровой диете — они приводят к разложению зубов и повышению веса тела.Диета сахарного диабета зависит от диеты и регулярное включение в рацион продуктов, богатых углеводами и крахмалом, например, макаронных изделий, а также от употребления большего разнообразия фруктов, овощей и бобовых. Жирное мясо постное мясо, удалить жир жареные блюда блюда, приготовленные под грилем или микроволновой печи консервированная ветчина (мясо на обед) обезжиренный ветчина консервированный тунец или горбуша в масле тунец или горбуша в воде или рассоле, а обычное слоеное тесто и вытяжного теста (фило), сбрызнуть растительным маслом, как снизить количество соли или натрия ингредиент заменить соль в приготовлении лимонный сок, порошок карри, специи консервированные овощи и соусы-использовать только эти, в которых указано, что Дополнительная соль не добавлена в консервированной или копченой рыбы, свежей рыбы, свежей или консервированной в воде консервированное мясо свежее мясо соевый соус соевый соус с низким содержанием соли как снизить количество сахара ингредиент заменить сахар сократить количество сахара или использовать сахарозаменители. такжеРецепты и советы для диабетиков Даже если вы были диагностированы с диабетом, это еще не повод выбрасывать кулинарной книги и забывать о любимых рецептах.
Время публикации 16 апреля, 2016 автор AdminGWP
КАК АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
Опцбликовано в Полезные советы